А Вас когда-нибудь любили?

Виктория Ермолина
А Вас когда-нибудь любили?
Да так, чтоб сердце замирало от нежного и любящего взгляда.
А Вас когда-нибудь ценили?
За искренность, заботу, душевность и покой.
А Вы кого-нибудь любили?
Да так, что в жилах застывала кровь.
А Вы кого-нибудь ценили?
За то, что сердце любящее рядом,
Душа парит с его душой.

Вы говорите, что всё было,
Но только сгинуло в небытие давно?
Любовь всю бытовуха поглатила,
Осталось лишь разочарование одно.
Не жизнь, а только мрак кромешный.
Ушла вся радость уж давно в небытие.

Тогда к чему мы тратим оставшиеся нервы,
На существование одно.
Мы не живем, а только существуем.
В душе остались лишь обиды,
Боль,
Упреки,
Гнев.
И этим всем себя мы только губим,
Смиренно погружаясь в мрака плен.

Вдвоем мы обрезали душам крылья
И погружали их во тьму.
Держаться больше абсолютно не за что,
Да и поверьте, что уж больше ни к чему.
Не стоит убивать себя,
Давно отжившим чувством.
Итог всегда один, болезнь и боль.
А двери в счастье ведь всегда открыты,
Когда мы в душу впустим Вселенскую Любовь.