Удаляя, удаляя, удаляя...

Андреа Лансберг
Ты сегодня надеваешь маску грусти на лицо
И набросишь одиночества одежды.
Понимая что к началу привело тебя кольцо,
Пишешь письма мелким почерком надежде.

Ты не денешься сегодня от отчаянной тоски.
Ты все игры безоглядно проиграла.
Тебя просто разрывает боль на мелкие куски,
Вязкой кровью твое сердце орошая.

Тебе встретятся ещё, но ты-то знаешь, что не те;
Ведь закрыты навсегда ворота рая.
Ты протянешь слепо руки малахитовой мечте,
Но она лишь усмехнется, отдаляясь.

Ты найдешь покой безропотный в объятьях пустоты,
В заповеднике заброшенного края;
И из памяти любимые, нетленные черты
Удаляя, удаляя, удаляя.