Раиса Волянская Закациоло, акростих

Стародубов Алексей Иванович
( Достойной поэтессе и просто доброму человеку, посвящаю).


Радость пусть опустится на плечи,
А весна в прихожую войдёт,
И Вы выйдете весне навстречу,
Солнца луч за окнами мелькнёт,
А затем, Вы чай весне нальёте,
Вы ж умеете гостей встречать!
О хорошем говорить начнёте,
Лучик будет волосы ласкать.
Я уверен— именно так будет,
Нет сомнения— Ваша душа чиста,
Свет добра доносите Вы людям,
Капая душой на гладь листа.
А  стихи Раисы— ветерком порхают,
Ясным светом освещая мир,
Золотистым отблеском сияют,
А затем журчат ручьём в эфир.
Красочны правдивые сюжеты,
Ах, как  Вы рисуете душой!
Це'литесь в  сердца, даря секреты,
И стихи те добротой согреты,
Оставляют след в душе людской.
Льётся птичье пение с карниза,
Оживляет мир в стихах Раиса!!!
2021 год.