синяя глазурь и руки на плечи

Александрит Мина
Как я живу - спроси у меня. Спроси же !
Что я пишу, листаю кого ночами,
как без тебя сумела спастись и выжить
и для кого я утром включаю чайник,
солнце, улыбку, небо несу на блюдце
- алые волны плывут по глазури синей..
Так же хочу лопаток его коснуться ?
Так же мне нравится голос его и имя ?
Так же, как ты, клеймом он на сердце выжжен ?
Тот с кем сейчас легко и спокойно спится,
тот, кого я целую в живот и ниже, 
гладит мои колени, лицо, ключицы ? 
Кто мне теперь кусает до локтя пальцы,
пробует, нежит,  руки кладёт на плечи,
раньше ты сам прекрасно со всем справлялся,
ну же, спроси, а время и правда - лечат ?
Мы нетерпимей стали - читай  старее,
[да всё равно, что ты мне на это скажешь]
я как и раньше при виде тебя немею,
ты будешь помнить жизнь обо мне 

всё также.