хор изм жаль!..

Лала Ша
Жаль!
Магнетизм кармических харизм
Пробит через банальный пофигизм,
Подавлен мухами идей - то популизм
И погребён под нищету и бытовой садизм...

Такой почета круг для ~Изм
Прошли сквозь эры пароксизм
В единой связке без кулис
Коллективизм и Индивидуализм.

Чтож Se La Vie хоть замысел и
Жаль!

(С)ВашаЛалаШа@ июль2021