Дневник чуткости ее души. 10 июля

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Как можно грустить или скучать летом, — подумала она напяливая на себя майку и шорты. Затем, в одно мгновение, на бегу «вскакивая» в шлёпанцы, одновременно с этим хватая одной рукой кепку, а другой очки от солнца и выбегам из дома.
Ах, лето лето! Сколько ты можешь предоставить приятных возможностей не скучать, при условии, если есть жажда жизни, желание познавать что-то новое, хорошее настроение и креатив.
Есть невероятно большое количество мест и занятий, где можно наполнится такой нужной всем и каждому энергией лета.
Встречи рассветов и закатов, пешие или велосипедные прогулки по паркам, полям и лесам; купания в реках, озёрах, морях, океанах;  охота; рыбалка; водные прогулки на катерах или яхтах; походы на байдарках; сёрфинг; полеты на воздушных шарах, путешествия по городам и разным странам. Как много всего в мире интересного и неизведанного, что позволит не скучать и может подарить незабываемые минуты радости и счастья.
Важно только очень хотеть этого. Ибо лето — это маленькая жизнь, которую нужно принимать с особым удовольствием.
(Ника)
Июль 2021