Каламбур современного сибарита

Леонид Ганчаров
Учёба что ли?  Тренировка  ли?    РАБОТА   ЛИ?
Нет, нет - концерт, затем - пивбар, ПОТОМ - КИНО.
Не знаю, чем  нас помянут ПОТОМКИ , НО
Вопрос, конечно, зададут:  "Они РАБОТАЛИ?"