Весенний день

Антон Летников
Весенний день журчал ручьями:
Неслись потоки с мостовых,
И наполнялся сад лучами,
Не исключая постовых.

Летели птицы, в дом вернувшись,
Бежали дети по дворам;
А девушка, вдруг улыбнувшись,
Запела: "Пам-парам-пам-пам".

Недолго музыка играла, -
Закончился весенний день.
Весны всегда немного мало...
Но Лето постучало в дверь !

16/IV 2021