Грише

Наталья Смирнова 91
"Война и мир" Толстого пройдена,
Вдоль-поперёк с тобою вслух прочитана.
Ты будешь помнить эти дни летние,
И школа будет вскоре только сниться вам.
Девчонки так же красят волосы,
В попытке старше стать ,
в тебя влюбляются.
Но ты же знаешь, лучше всех одна лучистая,
И речь её - не нам стыдиться бы.
А ночи летние - не спать и маяться.
И ждать тебя такого чистого.
Теперь гитару бы и песни Визбора.
То было времечко,
Да видно вышло всё.