Ку или у

Сосновский Викторъ
Баблофашистские методы: ку или у. Купить всех правителей, а если какой президентишка возомнит себя самостоятельным правителем - откажется от факцинации своей нации и позволит дышать без намордников, его следует убить и сделать из его смерти пример, сказав стаду, что он умер от ковида.
Так уже сделали с президентом Танзании. На очереди президент Бразилии?

Слушайте голос своего сердца и разума, а не зомбояшика с его козлами-провокаторвми, ведущими вас на бойню, с его высокооплачиваемыми баблолакеями.
Неужели вы верите, что можно принуждать к чему- то хорошему - к жизни и здоровью?
К жизни и здоровью не принуждают. А вот к смерти и болезни - да.