Оставьте

Антон Летников
Где балом правит зло, где ненависть всесильна;
Обман и ложь стоят в углу стола.
И если вы любили сильно,
То с той же силой уходить пришла пора.

Не попращавшись, по-английски
Оставьте призрачный Шеол.
И пусть они закажут виски, -
Заметив то, что ты ушёл.

Там правды нет, там нет утехи:
Ты не дождёшься милости...
Я рад, что ты ушёл навеки
Воимя справедливости.

23/III 2021