На бульваре

Людмила Меликова
Продолжение темы «Бульвар Приморский» (Евгений Прохоров 6) - http://stihi.ru/2017/03/24/2648



Бульвар магическое слово,
Рисует каждому свое.
Один такой и нет другого,
Хотя других полно на нем.

В футболке кто-то, старых джинсах,
Другой в костюме от кутюр.
Парфюм французский долго вился
И погружал бульвар в гламур.

А девы, девушки, девицы...
Одна красивее другой!
Ну как мужчинам не влюбиться,
Не потерять навек покой!

Одной тюльпаны, третьей розы,
Вторая любит васильки,
Глаза такие у занозы,
Что сердце рвется на куски.

У каждой парочки секреты,
Не подходи к ним с ерундой!
Пенсионер шуршит газетой,
Ему всего важней покой.

Бабуля внучке шапку вяжет,
С коляской мамочка идет.
Ведь это все родное, наше,
Бульвар Приморский и народ!