Как хорошо, что я не пони

Элина Плант
Как хорошо, что я не пони,
Что мне не надо есть траву,
Что не живу, как скот, в загоне,
А в доме собственном живу,
Что у меня своя лужайка,
И я сама себе хозяйка.