Как дитя

Ярослав Романенко-Бурлуцкий
Я был таким же, как дитя,
И слепо верил в пониманье,
Но через боль и расстоянье
Я научился ждать тебя.

Любить боюсь, на сердце камень,
Душа моя к тебе близка,
И пробиваются сквозь пламень
Ростки влюбленности пока.

Нет, нет, тебя я не обижу,
Я слишком настрадался сам,
Хотя, когда опять увижу
Не знаю, верю Небесам!

Что делать я не понимаю,
Пусть будет так, как суждено,
Тебя опять не потеряю,
Не в этот раз идти на дно...

 ©Ярослав Романенко-Бурлуцкий