Отдыхаю. Устала. Жара

Раиса Мельникова
Отдыхаю. Устала. Жара.
…Уделю  тебе  пару  минут.
Разрослась  так  шикарно  трава.
…Так  приятно,  когда  тебя  ждут.

На  Полярном  на  круге живёшь.
…От  меня  далеко  - далеко.
Но я  слышу,  как  звонко поёшь.
И  как  сердце  рыдает  твоё.

И  так  хочется  нежно обнять.
И  так  хочется  тихо  скулить.
…Повезло  нам  друг  друга  понять.
Повезло  нам  друг  друга любить.

А  минуты  толпятся  вокруг.
И  торопится  Жизни  Река.
…Замыкается  радости  круг.
Наша  радость  с  тобой  на  века.

10  июля  2021