Юродственное

Виктор Граков
Почему-то получается
Мило, что запрещено.
Полюбить нельзя красавицу,
Выходить через окно.

Водку пить до посинения.
Не любить родную власть.
Не ценить начальства мнение.
Разевать на скрепы пасть.

Извините, я - юродивый.
Завяжите рукава.
Быть, как вы хотел. Попробовал.
Разболелась голова.