Процесс пошёл

Джабраил Хадзиев 3
   В крематории Сам - Петербурга из - за высокой
   смертности, не успевают сжигать гробы.
   По данным СМИ, своей очереди на кремацию
   ожидают более 600 гробов.
   
   Когда " стояли на коленях ", этого не было.
   Всё фальшивое, президент, правительство, Дума, медицина, 
   Даже Ванга уже не подаёт сигналов глупому человечеству,               
   сидящему на холке друг у друга.   
   Видимо у кума Ванги осели батареи от космического мобильника.
   А может быть всё изменится к лучшему, если хорошо               
   проголосуете в сентябре?.