А Бога не видно, не слышно...

Виктор Маркелов
А Бога не видно, не слышно -
Покинул нас, видно, Господь...
Закон - оборотное дышло,
Которое не побороть.

Терпил сторожат держиморды -
Не натворили б беды...
У Бога в миноре аккорды
И с горечью терпкой плоды...

Слащавы лишь речи лукавых -
Назойливы козни забот...
Оставил Господь нас без права.
Продался Искариот...

Опять на продажу святыни,
Хоть святости нету в душе...
Господь проповедовал в Сыне
О праведном мираже...

11.07.21г