Машинки

Светлана Аркадьева
Значит так. Я - мальчик!
Играю я в машинки!
Куклы все для девочек.
Льют они слезинки!

Есть у меня бульдозер,
Работает он с пользой.
Преогромный самосвал
Ловко сам песок сгружал.

Машинки все имеются:
Зелёный экскаватор,
Вот подъёмный кран,
Ещё и синий трактор!

Здесь уборочный комбайн.
Вам покажу мой грузовик.
А что в коллекции у вас?
Мне скажите напрямик!