Я тебя вижу

Грушевский
                С.И.

Знаешь, если я захочу
Я буду видеть тебя
Если я захочу
Я буду видеть тебя в каждой строке
Если я захочу
Я буду видеть тебя в каждой картине
Если я захочу
Я буду узнавать тебя в каждой фотографии
Знаешь, если я только захочу..
Но этого не происходит
Потому что
Когда целую тебя
Я закрываю глаза.

2021