Велико-градный сок

Влад Амо
Гром дал, пишу я другу,
Смакуя этот код:
Здесь в небе поселился
Большой пушистый кот.

Трясет своею шерстью
И брызги сеет вдруг,
Как солнце в каплях бродит
Пучком цветастых дуг.

И стелет скатерть небо
За тучей как столом,
А мы с тобой садимся
И говорим о всем.

Пространство грозовое
Питает словно ток.
Пьем яшмовых бутылок
Велико-градный сок.