наугад

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Небо скручено дождём,
Поле сжато пустырём.
В полукруге семь цветов,
Полутьмою стан ветров.
За горами горный храм,
По нехоженным стопам
К солнцу ветром на закат,
Зарождался рай и ад...
Небо небом замело,
Поле полем унесло,
Ветер мчался наугад,
То ли в рай, а то ли в ад.