Микрофон и Дискета. От строчек Есенина и Светлова!

Сергей Владимирович Евдокимов
===
М-Д. 6
===

МКФН
"БОЛЬШОЕ, вИдится - на РАССТОЯНЬЕ"!

ДСКТ
А жизнь людей - из мелочЕй!

МКФН
В сплошнОм нечеловЕческом страдАнье?

ДСКТ
Среди ОРАЛА и МЕЧЕЙ!

МКФН
СмахнУв большОй БОЛЬШОЕ - ПерестрОйкой,
Чтоб с РАССТОЯНЬЯ - разглядЕть,

ДСКТ
ЖелАет в дЕньгах - ДВОЙКОЙ, а не ТРОЙКОЙ -
ДохОд всех сократИть на трЕть...

МКФН
"Лишь пО небу тихо сползлА погодЯ" -

ДСКТ
ПрорОчеством гОлоса мЕдь -

МКФН
"На бАрхат закАта слезИнка дождЯ"...

ДСКТ
Теперь, по-англИйски всем пЕть?!

11 июля 2021 года