Радость 1992

Влад Норманн
Новый год и вьюга
лоб свой морщит,
русский Дед - Мороз
нам не помощник,
где подарки? -
чу, несутся санки
с горки,
на душе опять не горько,
в сердце радость,
к нам летит в десанте,
как на танке,
Санта-Клаус,..