С Днём рыбака!

Александр Гусарин
Запах грозных морей с характерными нотками йода
Впитал такелаж, задремавших на рейде судов.
Мурманск ждёт моряков в любые периоды года,
Но сегодня особенный день для всех рыбаков!

Пусть останутся там, за кормой бесконечные будни.
Вас погодой июльской порадует город родной.
Спокойна душа, когда помнят вас близкие люди,
Родители, семьи, что с рейса встречают домой.

Счастье в жизни людей не любит надолго разлуку,
Но судьба моряков неизменной осталась века...
Снова Город-герой с уважением жмёт вашу руку –
Принимайте его поздравления с Днём рыбака!