Часть 4 черновика к Поэзия танцующей полноты в Sri

Сергей Лебедев 27
Исходит свет сей час от  бытия,
И этот свет - и ты, и я.
Не спрячешь бриллиант,
Не вариант.

Но ты не вечен -
Насколько сам собою изувечен.