Любовь предать способен только демон

Федя Ветров
Любовь предать способен только демон
В его объятьях жизнь, обман любви
Не верти ангелы поэтам, что служат Сатане
В объятьях волка, в овечьих шкурах
Они есть сущие волки, торгуют душами
Торгуют телом, и лгут о правде на земле!