Антиподы...

Юрий Кокозиди
Знать что-то в этом мире изменилось -
но изменения, увы наводят грусть!
Так много новостей со знаком - минус,
так мало новостей со знаком - плюс!

В родную гавань Крым вернулся вроде,
и вроде как не покорён Донбасс...
Но гении уходят и уходят -
Словно от скуки покидая нас!

Им в этом мире словно стало тесно -
их донимают наши - шум и суета!
Миксуем вроде правильные песни -
да вот души в них нету ни черта!

Нас удивляют чахлых злаков всходы -
мы вроде бы сажали в чернозём?!..
Увы, но  мы по сути - Антиподы,
для наших Предков, ну почти во всём!

Нам говорят, но мы не станем слушать!
Нам объясняют - грубо перебьём!
Ведь чтоб построить нужно же разрушить -
к чертям, до основания! А потом!....