Электрическое замыкание

Грушевский
                С.И.
                - Не глядите на меня так!..
                Сказала она –
                Вы что, с ума сошли?
                (Г,Алексеев «Весенние стихи»)

Зачем я тебя целую?
Почему ты не отвечаешь?
Зачем я целую твои глаза?
Почему ты не отвечаешь?
Зачем я глажу твои руки?
Почему ты не отвечаешь?
Зачем я целую твое лицо?
Почему ты не отвечаешь?
Зачем я целую твою шею?
Почему ты не отвечаешь?
Зачем я целую тебя?
Почему ты не?
Зачем я целую?
Почему ты?
Зачем я?
Почему?
Зачем?
По?
За?

Кто выключил свет?

2021