Вот такое наше лето!

Виктор Кужелев
Пышут жаром небеса,
Побиты все рекорды!
На воде спасенья нет.
Там насекомых орды.
Поливай не поливай,
На даче гибнет урожай.
Боюсь высказаться вслух,
Что дачник думает....
......................про  ЭТО
На болоте и в лесу:
"Ни маковой росинки!"
Значит осенью у нас
Пустыми будут все....
.......................Корзинки.
Писать дальше не хочу,
К чему приведёт это?
Обещают новые рекорды.
Вот такое нынче ЛЕТО!