***

Юрий Литовченко
Уступы скал всех обходил,
Путь был не лёгким я устал,
Скажите, хватит ли мне сил,
Не угодить совсем в провал.

Лишь ты мой светлый огонёк,
Давным давно тебя искал
А в сердце таял уголёк,
От веры он не иссякал.

Прошу святые небеса,
Прости все мои грехи!
Я верю, что есть чудеса,
Хочу отдать свои долги.

Не нужно больше этих слов
И обещаний, и обид,
Любовь растопит холод льдов
И души две соединит.

Развеяв пепел со скалы,
Я отпускаю боль и грусть,
На гребне пенистой волны,
Рождённым заново вернусь