Поговорить хочу с собой...

Людмила Дмитриченко
Поговорить хочу с собой - с мал'ой...
С той самой - в шубке плюшевой, смешной...

Девчонка, как тебе жилось тогда?
Какой была?
Смешлива? Озорна?

Я думаю - серьёзной, взрослою такой...
Наверно, восхищалась красотой...
Наверно, маминой, премаминой была...

Я много чего помню,
Но не то, что было у меня внутри...
Чего там было больше? Доброты?
А может - темноты?

Как хорошо, что память цепко держит
Солнце и траву...
Не отпускает Маму -
C ней я наяву...

Из Детства ч'ерпаешь доверие и простоту!
И веру в Чудо...
До сих пор в полях ромашки рву...

Графика.
Картина автора.