Времени. 57 Ave

Лана Авидзба-Заалишвили
Толщина древа сложена кольцами -
только не режь
Все измерения - предположения  тонкая брешь
Все , что мы знаем, все уже было
Было не раз
Звезда  будила живой планеты
прекрасный фас

Ave бессмертью двух параллельных ибо их  нет
И преломлению ave! которое расщепит  свет
Ave покорности , второй щеке,
сумбурным   дням,
Ave безумию, ибо безумие -
 истины  храм!

Мы будем будем
И уже были были
не раз
Солнце разбудит Земли прекрасной  голубой  фас
Цепь возрождения и гены -корни
плывут   в рассвет
Мы будем будем
Покуда Б-гу так нужен свет...