Что за заливкой?

Татьяна Горчилина
Что за заливкой
Гадать не устал:
Мясо с подливкой
Иль котик в кустах?

Может там ваза
Стоит на столе?
Вот слышу фразу,
Как в цирке "Алле!"

Значит здесь тигры,
Наверное в клетке.
Быстрые титры,
Ответ будет метким.

Есть дрессировщик,
Конечно же звери.
Казалось в общем,
Как это проверить?

"Алле!"- не просто,
Ведь точней "Алле-гоп".
Клык вижу острый
И игра пишет "стоп".

Бабка знавала
Звёзд лунную ночь.
Дар отдавала.
-"Людям сможешь помочь!"

(Интуиция)