Поздравление для внука Мишеньки на 6 лет

Светлана Суходоева
Мой любимый мальчик! Мой супергерой!
Каждую минуту, я горжусь тобой.
Шесть тебе сегодня, внук мой дорогой.
Обниму покрепче, ты же мой родной!

Все твои печали заберу с собой.
Миша будь счастливым, следуй за мечтой!
Чтоб друзья, подружки – за тобой гурьбой.
Ты же самый лучший – парень золотой!