Иди к цели...

Андрей Хавронский
"А что? Что скажут люди?
Как отнесутся к моим достижениям?"
 "Знаешь сынок как в жизни будет?
Мир больше рад твоему поражению...

Невозможно нравиться всем
И всегда есть те, кто против
Тонешь ли ты в красном вине
Или живешь на спорте...

Рисуешь, поешь или пишешь стихи
Кто-то оценит твои таланты,
А кто-то усердно пряча грехи,
Будет учить тебя, как жить надо...

Оставайся собой, не бросай своё дело...
Не сдашься, увидишь плоды!
Будь сильным, умным будь смелым
Ведь жизнь рисуешь свою только ты!

А люди? Ты разве служишь для них?
Ты сам для себя ставишь цели!
Борись и сражайся чтоб в один миг
Счастливым проснуться в постели! "