Забери меня, ветер, с собой

Валерия Коренная
Забери меня, ветер, с собой,
Унеси меня, облако-пух,
Удиви меня лёгкой судьбой,
Научи меня мыслить не вслух.
Дай мне, море, услышать прибой,
Пусть я точкой останусь вдали,
Забери меня, ветер, с собой
Полетай меня и... приземли.

© Валерия Коренная