Ты то, что ты есть...

Андрей Хавронский
Не о том я в детстве мечтал,
Не то я ценил и не тем гордился,
Многого в жизни не знал
А сейчас спохватился...

Что ненависть злоба и месть
Не поможет стать лучше, увы...
Ты то, что в тебе самом есть
Твои взгляды, мысли мечты...

Обдумав все мысли извне,
Решил для себя я впредь
Я счастлив, что есть на земле
То, от чего можешь прозреть...

То, что действительно важно,
То, без чего ты никто,
Каким человеком, быть страшно
И то, что жизнь не кино...

Преданность, отвага и честь,
Добро, понимание, дружба
Это все у меня нынче есть,
А разве ещё что-то нужно?