Природа матушка моя

Старков Алёша
Природа матушка моя, моя кормилица.
Она мне красотой своею душу лечит.
Когда мне тяжело, я к ней спешу на встречу.
На родину в деревню улечу, как птица.
Там отдохну от суеты невыносимой –
Когда живешь,
А жизнь проходит мимо.
В ромашках в поле полежу.
В холодной искупаюсь речке.
В глубокой чаще поброжу.
Еду, как мама, приготовлю в печке.
Повспоминаю детские года.
С подругами пройдусь под вечер.
Какие были времена!
Друзья, до новой встречи.

Толкалиной Любе