Все ты можешь...

Андрей Хавронский
Удар! Удар! Ещё удар!
Из носа кровь бежит ручьями,
Поплачь, мол ты не ожидал...
Порадуй жизнь сопливыми речами...

А если был готов к такому,
Обязан выдержать удар!
Тебе дано, а не другому,
Нести свой крест чтоб не упал!

Не стоит забывать мой друг,
Что жизнь рисуешь своей краской,
Мазнешь чего-то, как-то, вдруг...
Глядишь и дышишь не напрасно!

Рискуй, твори и вытворяй
Покуда время есть и силы!
Чуди, люби и подбирай
Цвета для жизненной картины!