Сафрон, поможешь, если хошь?.. С. Лошкину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О Пи... Звезде и Уе» (Сафрон Лошкин)

Не хочу, Я, "надувную",
Мне живая - по плечу,
Как трёхзвёздочному "Фую":
"Щас" в "пещеру" к ней влечу!..

Да, влагалище, что надо,
Ясно, полк там весь бывал:
От "Полкана" до солдата!..
Может быть, и Генерал?..

Был вчера Он в нашей части,
На "Глафиру" пялил глаз:
Старшина она в "Медчасти",
Сто пудов, любому даст!..

А, тем падче, Генералу,
Главному в Дивизии:
Да! Ходил Он с ней к подвалу,
Проверял "провизию"!..

"Глашку" после Генерала,
"Отодрать" - не западлО:
Вот, топчу, а ей всё - мало!..
Ненасытное мурло!!!

Если "хошь", Сафрон, поможешь,
Женщина - не супротИв:
Приезжай на службу к Гоше,
Не забудь - презерватив!..

***

Сафрон! Супер! Наливай гранёные на троих: Бражник - "на хвосте"!..  Он заведует
Сан. частью, старлей тоже: Нас за пьянку разжаловали!.. Были капитанами!..
Однако, с Юмором! Почтением!

На фото: Гоша с М. Н. Задорновым на Его Концерте в г. Подольске.
 
Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2021 08:56