Новый день...

Андрей Хавронский
Знаешь... Мне и здесь неплохо
В окружении бетонных плит,
Просыпаться под звуки рока
Покамест весь город спит...

Вдоль обочин мотать километры
Каждый день, лишь один маршрут,
Постоянно искать ответы
На вопросы "зачем я тут"

Мне действительно здесь неплохо
Хоть и жизнь моя день сурка,
Это будто бы некий опыт
Начинать каждый день с нуля...