Мотивация...

Андрей Хавронский
Не грусти если с делами туго,
Денег нет, совсем не беда
Набери номер старого друга
И спроси как у него дела...

Может также ему одиноко,
Может помощь твоя нужна,
Не хватает порой такого,
Чтобы кто-то спросил "как дела?"

От того и тебе полегче,
Да ему камень вниз с души...
Вы, быть может, мечтали о встрече,
Но сидели, грустили в тиши...

Сделай в день пару добрых дел,
Улыбнись проходящим людям,
Перейди негатива предел
И тогда тебе легче будет...