Я ненавидел мир...

Андрей Хавронский
Давно не пишется стихов
А от чего? Я сам не знаю...
Наверное все стало хорошо,
Возможно, больше не сгораю...

Сошла, волною пенной, вся печаль,
А что на дно тянуло, отпустило...
И вместо "до свидания" шепнул "прощай"
И в миг душа, за мной, мосты спалила...

Все успокоилось, рассеялось как дым,
Как утренний туман к обеду растворился...
Не так давно я был совсем другим
Я ненавидел мир, а тут в него влюбился...