Измена...

Андрей Хавронский
"Чарли..." Тихо шепнула она...
"Кто тебе дороже я? или жена?"
Он подумал выпустив дым в потолок...
Сказал: "Эльза, а знаешь в чем толк?

С женой, о вечном не говорю,
Идеи она рубит мои на корню,
Невдомек ей за эти семь лет,
Что в душе я ранимый поэт"

   "Но ведь ты по сей день с ней
    И со мною делишь постель,
    Неужели она так глупа?
    Что тебе доверяет сполна?"

"Может в этом писателя жизнь?
Поймал момент за него и держись?
А может даже она, так умна,
Что поэтому ты не жена?"