Влюблённое море

Денис Шестиненков
Катятся волны туда...
С солнцем и облаками говорят,
Ищут свои заветные берега,
Влюблённый у моря взгляд.

С ливнями море гуляет,
Закрывая на всё глаза,
Новый день, новые волны рождает,
Которые ищут свои берега.

С мутной головой, скрывает,
Свою печаль, свою любовь,
А на том самом берегу, девушка гуляет,
От непогоды стынет кровь.

У неё в руках ракушка,
Она её кидает в море,
По ночам в слезах подушка,
Тоже, что-то беспокоит.

Море любит ту девчонку,
Его волны мечтают лишь о ней,
Она надевает бейсболку,
А дожди льют всё сильней.

Время быстро летит туда...
На золотом песке, уже нет ни следа,
Нагулялась и ушла,
На дне ракушка и мечта.