Ты - моё богатство!

Татьяна Лепилина
Туча тёмная опять мимо проплыла,
По прогнозу - дождь, гроза,
Зря ждала, опять же, зря!
В этот жаркий летний день
Подари мне свежий ветер
Нежную прохладу!
Принеси на крыльях ветер
Светлую надежду,
Чтобы жили мы в ладу
И с любовью в сердце, не теряя
Веру в правду и добро!
Мой любимый, дорогой,
Моей зорьки солнышко,
Ты - моё богатство!
Нелюбимою тобой не желаю стать!
Отсчитай, кукушечка,
Много лет нам счастья!
Здравствуй, новый светлый день!
С добрым утром, будь здоров,
Милый мой, родной!