Сестре

Евгения Рыжикова
То был, возможно, просто сон:
Где я, и ты, и наша встреча,
И мы смеялись в унисон,
Друг другу словом не переча...

Проснулась утром вся в слезах,
А сон умчался безвозвратно.
Наверно, было все в мечтах?
Мечтать всегда, друзья, приятно.

Но нет. Вот чашка на столе,
А в ней чуть-чуть кофейной гущи,
Твоя помада на стекле
И аромат, к тебе зовущий...