Я буду держаться за крепкий рукав

Раиса Мельникова
Я  буду  держаться  за  крепкий  рукав.
…Опору  свою  никому  не  отдам.
Покинут  меня  невезенья  и страх.
Устала! Устала   стоять  на  бобах.

Стоим  и  стоим,  а  нам  идти.
Ты  знаешь, мой  милый,  что  нам  по  пути.
Что  жизнь –  это  лето.  Цветы.  И  жара.
…Ты  знаешь,  мой  милый,  что  я  не   права.


Но я  расцветаю  в  сознаньи  твоём.
…Обиды  мы наши  немедля  убьем.
И будет  свобода!  И будет  весна!
…Неправдой своею  я  правду  спасла.

10  июля  2021