Угасли чувства!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчины!

Разлюбила ты меня, угасли чувства. 
  В глазах счастливых Любовь и Нежность,
    задорный смех и лучезарная улыбка
      не для меня теперь.

Я ушел, не стал настаивать.
  Любимая, прости, знаю, я виноват.
    За все тебя благодарю, родная.
      За то, что я Любовь познал!


    Прошу тебя, будь счастлива!!!

   
    11.07.2021